свадебные феиЧтобы свадьба стала настоящим праздником кто-то должен сильно постараться. Предваряя свадебный вебинар, посвященный летней свадьбе, который пройдет уже в это воскресенье, 27 июня 2010 года, мы решили немного подробнее рассказать о наших докладчиках.

Если свадебный день прошел гладко и без проблем, если вы и гости на одном дыхании ловили все новые и новые положительные эмоции и впечатления, если свадебная сказка воплотилась в реальности, значит, свадебные феи старались не зря.

Кто же, эти таинственные волшебницы, всегда остающиеся за кадром, но без которых такой масштабный праздник как свадьба просто не сможет состояться.

Знакомьтесь с нашими докладчиками на онлайн семинаре «Летняя свадьба на открытом воздухе». Они по-настоящему увлечены своей работой, получают от нее несказанное удовольствие и творят чудеса специально для вас.

Элина Гритчина: сама себе фея

Элина Гритчина является event-продюсером и креативным директором агентства Элина ГритчинаBeautiful Day”. Она целиком и полностью создала свою гангстерскую свадьбу. Жених и гости были в невероятном восторге. После этого и зародилась идея делать красивые и интересные свадьбы. Свадьбы-спектакли, которые воспринимаются на одном дыхании.

До организации свадеб у Элины был пятилетний опыт в организации мероприятий, но свадьба – это всегда волшебный праздник. Свадьбами Элина занимается вот уже три года.

Помогает Элине в создании свадеб огромный багаж интересов и знаний. Как она сама признается:
 
«Я увлекаюсь легко - вообще очень увлеченный человек. Просыпаюсь утром с идеей заниматься джазовым вокалом, яхтингом иликонным спортом и Оп! - к вечеру я уже пою, иду под парусом или сижу в седле. Из непроходящих увлечений – бессистемно коллекционировать антикварные штучки и системно - антикварные книги, сочинять сказки, танцевать, проигрывать мужу в шахматы и делать праздники из ничего».

Самое большое удовольствие от работы Элина получает, когда результат усилий совпадает с замыслом, а они, как правило, довольно смелые.
«В этом суть моей работы, как event-продюссера - генерировать идеи, координировать работу команды и следить, чтобы на каждом этапе все было четко и качественно. Фактически, хороший продюсер(event-продюсер) - это творец, который способен управлять другими творцами. Недостаточно придумать идею, недостаточно быть просто способным и талантливым, нужно уметь реализовать, донести свой замысел, четко представлять каким ты хочешь видеть результат и добиваться его всеми возможными способами!»

Элина Гритчина за работойИменно работа с людьми доставляет ей наибольшее удовольствие. Еще, самую большую радость доставляет видеть то, как результат многомесячных, практических нечеловеческих усилий целой команды и результат твоей собственной работы на грани возможного, превращается в Один День счастья для двух людей. Это чудо!

На вебинаре Элина расскажет об особенностях летней свадьбы на открытом воздухе, посоветует, как можно провести такую свадьбу и поделится маленькими организационными хитростями.

Ольга Закатаева: сила цветов

Ольга Закатаева флорист

Ольга, как и любая женщина, особенно тонко понимает значение и силу цветов. Нежные ромашки, сладостные пионы, царственные розы – все они превращаются в симфонию декора в ее руках.

Ольга Закатаева имеет профильное образование в сфере флористики и ландшафтного дизайна, работает профессиональным флористом уже более 8 лет и является победительницей конкурсов по Свадебной флористике. Она проходила стажировку у голландских и японских флористов, по тематике "Свадьба". В компании "VivatFlora" Ольга занимает должность ведущего дизайнера-декоратора.

Ольга очень творческий человек, который находит идеи и варианты для декора в любых мелочах. В своем творчестве она не ограничивается стереотипным подходом к вопросу оформления торжества (будь то свадьба, корпоративный или детский праздник).
"Из деталей я собираю общую картину праздника, от деталей зависит эмоциональное восприятие всего оформления в целом" - говорит она.
Ольга Закатаева на выставке

Особенность Ольги в том, что каждое мероприятие она рассматривает и реализует как отдельный проект, который должен быть исключительным и не похожим на другие. Удовольствие и позитив Ольга получат в процессе работы от стадии переговоров до момента сдачи заказчику результата.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и учет всех его пожеланий - вот фирменный
стиль работы Ольги.

На предстоящем онлайн семинаре Ольга расскажет о том, как украсить летнюю свадьбу цветами и не только, поделится профессиональными хитростями и расскажет о способах разумной экономии.
 

Светлана Савченко: истина в еде

Светлана СавченкоКомпания, которую представляет Светлана, "Novikov Catering", организованная известным ресторатором Аркадием Новиковым, практически не нуждается в представлении. Высокое качество компании и неизменный результат класса люкс гарантируют все рестораны сети Новикова.

Novikov Catering – это выездное ресторанное обслуживание, поэтому Светлана на вебинаре расскажет о всех тонкостях организации банкета на выездной свадьбе. Она предложит вариант летнего меню, идеи которого могут пригодиться и для обычного банкета в ресторане.

Светлана Савченко обладает практически неистощимой энергией и решимостью в работе. Свадьба высочайшего качества – вот ее основная задача.

Светлана имеет два высших образования, закончила аспирантуру и имеет множество сертификатов о дополнительном образовании по психологии, маркетингу и связям с общественностью.

17 лет она проработала в сети Marriott, 2 года была Генеральным Директором Агентства «Студия Труфальдино», последние 2 месяца она занимает должность Директор по развитию компании Novikov Catering.Светлана Савченко

Именно в этой компании Светлане, по ее словам, наконец пригодились все дипломы и весь ее жизненный опыт.
«От чего же еще получать удовольствие, как не от работы!» - считает Светлана Савченко.

«Мое хобби – кулинария, которую считаю искусством . Я бы на свадьбе неженатым подружкам невесты кидала не букет, а книгу по кулинарии!»


Лучшим достижением в жизни считает своего сына. Вообще считает, что призвание женщины – быть Женой, Матерью и Женщиной!

Спешите записаться на свадебный вебинар (онлайн семинар) "Летняя свадьба на открытом воздухе" и услышать интереснейшие рассказы наших свадебных фей!

запись на вебинар

Фото: Вера Клокова (Элина Гритчина) и личный архив докладчиков.