фестииваль невест в Твери Первый тверской Фестиваль невест, который прошел 21 февраля на сцене ДК «Химволокно» состоялся! Красочное шоу, затрагивающее глубокие струнки души каждого, кто считает тему свадьбы наиболее ярким событием в жизни человека, прошло динамично и на высоком организаторском уровне.


Вела программу хозяйка фестиваля - руководитель Event-мастерской «Чудо-праздник» Светлана Галич. Запланированные конкурсы для невест, облаченных в свои же свадебные наряды, чередовались с выступлениями профессиональных творческих коллективов. Приглашения приняли шоу-балет «Фантазия», танцевальный клуб «Натали», молодые дизайнеры и флористы, саксофонист Юрий Ломов и популярная ведущая Светлана Королева. А известный в городе ведущий - шоумен Нугзар продемонстрировал настоящее шаманство с мыльными пузырями.тверской фестиваль невест

Участницы же, а их было десять персон, выплывали на сцену, как лебеди, в красивых свадебных платьях то со свечами в руках, то со свадебным букетом, то с публичным признанием любви к своим супругам. И их фантазиям не было границ: стихи на русском и французском, танец в настоящих пуантах - пригодились все таланты.

По итогам многомесячного конкурса, проводимого журналом «Молодожены Верхневолжья», приз за лучшую историю своей любви завоевала Татьяна Гузеря (участница под номером 3), ей преподнесли золотое колье с топазами.

Приз «Невеста дружеских симпатий» оказался у Кристины Гудий (№9). Интересно, но за это звание голосовали только сами участницы, то есть каждая за одну из своих конкуренток.

Интернет-голосование показало, что самой популярной претенденткой оказалась Олеся Лосева (№10).

И, наконец, по итогам голосования представительного жюри, куда вошли известные в городе люди, музыканты, дизайнеры по костюмам и журналисты, призовые места распределились следующим образом:
  • «Фарфоровая невеста» - Ключкина Надежда (№4)фестиваль невест в Твери
  • «Изумрудная невеста» – Викторова Дарья (№1)
  • «Жемчужная невеста» - Гурова Екатерина (№7)
  • «Коралловая невеста» - Смирнова Дарья (№2)
  • «Рубиновая невеста» - Гузеря Татьяна (№ 3)
  • «Сапфировая невеста» - Богданова Екатерина (№ 5)
  • « Платиновая невеста» - Абрамова Анастасия ( № 6)
  • «Серебренная невеста» - Жильцова Екатерина ( № 8)
  • «Золотая невеста» - Лосева Олеся (№10)
  • «Бриллиантовая невеста» - Гудий Кристина (№9)

Именно Кристина Гудий будет представлять город Тверь на всероссийском фестивале невест в Москве в марте этого года.

Наши поздравления Кристине и ее супругу!


фестиваль невест в Тверифестиваль невест в Твери
фестиваль невест в Тверифестиваль невест в Тверифестиваль невест
фестиваль невест в Тверифестиваль невест в Тверифестиваль невест в Твери
фестиваль невест в Тверифестиваль невест в Тверифестиваль невест в Твери
Фото: Юлия Попова