Сказочный и полный драматических событий мир Вестероса, придуманный американским фантастом Джорджем Мартином, чрезвычайно богат идеями для романтической свадьбы. На королевском празднике в духе «Игры престолов» роскошь и достоинство буквально разлиты в воздухе. 

Гербы, средневековые карты, приглашения, посадочные карточки и меню на пергаментной бумаге — красота в деталях. 

 

 

 Пурпурно-фиалковые акценты добавят драматургии в белоснежно-хрупкий образ невесты.

 

 

 Наряды жениха и гостей тоже могут быть щедро украшены живыми цветами — это дарит ощущение праздника на высочайшем уровне. Цветочные гирлянды и ленты в тон букетов дополнят атмосферу невероятности происходящего

 

 

 

 С любовным вниманием нужно подойти и к декору стола. Ни посуда, ни приборы, ни салфетки не должны выбиваться из общего шикарного стиля. Вазочки для минибукетов лучше выбрать прозрачные или золотистые. Подсвечники на гнутых ножках будут как никогда кстати.

 

 

Идеально подойдёт деревянная состаренная и резная мебель, которая добавит свадьбе колоритности.

 

 

 

Гвоздём вечера может стать в полном смысле слова королевский торт — не жалейте фантазии на индивидуальный дизайн и сможете превзойти этот удивительный десерт в изобретательности и элегантности!

 

 

Конечно же, этот свадебный декор не претендует на следование каждой букве популярной фантастической эпопеи — он всего лишь вдохновлён идеей книги и сериала.

 

 

Фото: greenweddingshoes.com