Сегодня свой день рождения празднует голливудская актриса Никки Рид. По этому случаю вспоминаем ее свадьбу с Йеном Сомерхолдером в прошлом году.
 
 
 
 
Свадьба Никки Рид ("Сумерки") и Йена Сомерхолдера ("Дневники Вампира") состоялась 26 апреля 2015 года в поместье в Санта-Монике. Церемония проходила тайно, но папарацци все же удалось сделать несколько кадров, поднявшись на вертолете в воздух. Позже пара рассекретила свои фотографии и некоторые подробности торжества. 
 
 
 
 
На церемонию по случаю соединения двух любящих сердец были приглашены только самые близки друзья. После того, как жених и невеста произнесли клятвы, все отправились праздновать это событие. Банкет проходил под открытым небом. После застолья гости танцевали на специально сооруженной для этого сцене. Во время банкета звучала живая музыка, как и хотела пара.
 
 
 
 
Во время фотосессии пара выглядела счастливой, целовалась и обнималась, как это полагается истиным молодоженам. На невесте было кружевное свадебное платье с рукавами три четверти. Своему наряду Никки Рид уделила особое внимание. Вырез на спине делали на готовом платье, удлинняя его. Тоже самое проделали и с рукавами. Длина рукавов 3/4 была главным желанием невесты при создании свадебного образа. В какой-то момент Йен не удержался и стал снимать свою любимую на мобильный телефон. 
 
 
 
 
При выборе образа Никки предпочла элегантный, но в тоже время естественный стиль. На невесте был неяркий макияж, подчеркивающий нежный румянец обладательницы. Волосы были уложены в простую распущенную прическу, подколотую неброской заколкой. 
 
 
 
 
 
 
 
При выборе свадебноного платья Никки Рид обратила внимание на бренд Claire Pettibone. Наряд цвета слоновой кости, расшитый кружевом шантильи и бисером, сделал из невесты настоящую нимфу!
 
 
Желаем счастья молодым и долгой любви!