красота невестыКто ответит на вопросы о женской красоте лучше, чем специалист. Читайте советы по наведению красоты перед свадьбой в интервью с генеральным директором сети Центров красоты и маникюра Bogema Евгенией Гладкиной.

Unassvadba.ru: Скажите, пожалуйста, какие процедуры Вы бы порекомендовали невестам перед свадьбой? За сколько времени до свадьбы, в какой последовательности?

Салон “Bogema”: Готовиться к свадьбе нужно не за пару дней, а, хотя бы, за месяц. Стоит начать с косметолога. Ведь в этот торжественный день каждая невеста хочет быть идеальной и самой прекрасной. А кожа здесь играет первостепенную роль.

За месяц до свадьбы можно порекомендовать:
уход за лицом
  • Пройти курс ухода за лицом, чтобы в день свадьбы быть просто неотразимой.
  • Водорослевые обертывания тела - отличная процедура, чтобы подтянуть кожу и избавится от целлюлита (полный курс длится 8 процедур).
  • Также, нужно продумать прическу и Ваш свадебный макияж, чтобы образ невесты действительно запомнился гостям надолго.

Уже за неделю до важного события: стоит сходить несколько раз в солярий, но не нужно увлекаться - темный загар с белым платьем не всегда хорошо смотрится. Тем более, что есть вероятность обгореть. Чтобы этого не произошло и для тех, кто не мыслит себя без тропического загара - можно пройти процедуру автозагара в салоне (и не нужно будет лететь на Юг!). Самый идеальный вариант – это автозагар, который наносится массажными движениями после пиллинга тела. Загар получается ровным, не дает желтизны и разводов. И ваше тело - загорелое и здоровое.загар невесты

Массивный уход за своей красотой стоит начать за три дня до свадьбы– рекомендуем окрашивание, стрижку и лечение волос. Также нужно сделать процедуры по маникюру и педикюру.

В качестве ухода за ногтями, лучше попробовать укрепление ногтей гелем или наращивание ногтей – очень удобно и практично. Ваши руки будут идеальными не только на свадьбе, но и весь последующий медовый месяц.

Накануне свадьбы: чтобы снять напряжение и расслабится, окунитесь в Spa Day – это самые приятные процедуры для тела и души (массаж, пиллинг, релакс).

В день свадьбы основными заботами станет макияж и прическа невесты.

Если все четко спланировать, то никаких неприятных неожиданностей не будет, а в день свадьбы вы станете самой счастливой и красивой невестой!

Unassvadba.ru: Какие планируются тенденции на следующий 2010 год в свадебном маникюре?
маникюр невесты
Салон “Bogema”: Самая модная тенденция 2010 года – это не трехступенчатая прическа и бесподобный макияж, а идеальный эстетичный вид ногтей. Ведь в день свадьбы пальцы на руках играют чуть ли не главную роль – заветное кольцо будет надето женихом. А подружки невесты, гости и фотографы неизменно будут обращать свое внимание на руки невесты и кольцо. Поэтому ногти должны быть ухоженными и сохранять свои прекрасный вид на протяжении долгого времени. Укрепление ногтей гелем и наращивание ногтей с дизайном – это модная и очень актуальная тенденция. Ногти выглядят стильно и ухоженно. А дизайн может быть любой – от классического белоснежного френча, до экстравагантной лепки на кончиках ногтей.


Unassvadba.ru: Назовите, пожалуйста, основные правила для успешной свадебной прически? прическа невесты

Салон “Bogema”: Хорошее настроение невесты и качественная работа мастера – вот залог успеха любой свадебной прически. Гарантия успеха - это, безусловно, выбор профессионального, опытного специалиста и последующая тщательная репетиция прически. Иногда, даже самая простая укладка для непрофессионала может обернуться фиаско для невесты. Эксперименты стоит оставить для карнавала, а на свадьбе лучше выбрать романтичный и нежный образ.


Unassvadba.ru: Скажите, а как должен соответствовать образ невесты ее свадебному платью? Какие фасоны свадебных платьев и их расцветки предполагают какую прическу, маникюр, макияж?

Салон “Bogema”: Сейчас уходит тенденция, когда туфли, сумочка и помада должны быть тон в тон друг другу. Тоже самое происходит и с модой для невест. Макияж не должен быть в тон платью или по цветам совпадать с букетом. Сейчас очень модно выглядеть на свадьбе натурально. То есть естественный макияж и спокойные пышные локоны, к примеру. красота невесты


Unassvadba.ru: Что бы Вы могли посоветовать невестам перед свадьбой для достижения идеального образа?

Салон “Bogema”: Не стоит волноваться перед выбором платья, прически или маникюра. Будьте уверены в себе и своем выборе. Следуйте зову сердца, выбирайте качественный продукт, советуйтесь с близкими людьми и ваш свадебный образ будет самым великолепным на все времена!

Портал unassvadba.ru благодарит за интервью генерального директора сети Центров красоты и маникюра Bogema Евгению Гладкину.