В самом начале свадебного сезона мы, в "У Нас Свадьба", спросили друг друга - а кто они, наши невесты? Что для них значимо, а что не очень, чем они увлекаются, а главное - что для них самое важное в подготовке к свадьбе.

Узнать о сокровенном невозможно в "онлайн", поэтому мы отважились на ответственный шаг - пригласить наших читательниц на встречу! Почему ответственный? Отчасти, все дело в информационном потоке, который, как лавина, обрушивается на нас ежедневно, не давая возможности осмотреться и увидеть нужное. Словом, мы очень боялись, что невесты не станут тратить свое драгоценное время. На улице июнь, на носу свадьба. Какие там еще встречи-девичники? Ох, как же мы ошибались!

 

 

На руку нам сыграло и удачное стечение обстоятельств. Наших друзей из Модного Дома Светланы Лялиной, как оказалось, тоже волновал этот вопрос, и мы не могли не воспользоваьтся любезным приглашением организовать эту встречу в стенах модного бренда в самом центре столицы! Бутик свадебных платьев распахнул свои двери перед самыми активными невестами, у которых в скором времени случится одно важное событие! Ну, может и не одно, ведь свадебное путешествие и брачную ночь никто не отменял, но то, что эти девушки теперь на все сто готовы к свадьбе - это мы можем сказать с уверенностью!

 

девичник невесты

Встречи с читательницами мы всегда готовим с любовью! В этот раз подготовка к этому дню была особенно приятной - мы буквально ощущали заботу каждого нашего партнера о гостях. И эта забота переросла в восхитительное по своему наполнению событию! Так какая же она, та самая идеальная свадьба? Вместе с двумя десятками обрученных гостьей мы и вывели эту формулу. Вот, что у нас получилось.

 

С чего начинается свадьба?

Планируя мероприятие, мы надеялись выяснить, как наши читательницы готовятся к своим важным событиям. На вопрос  "С чего начинается свадьба" все девушки в один голос рассказывали о выборе даты и поиске площадки. Нам это слышать было особенно приятно, ведь если пары придерживаются этого алгоритма, совсем скоро мы увидим еще больше концептуальных свадеб. Именно То Самое место и задает нужный лейтмотив, который будет прослеживаться во всем торжестве, и задаст тон в выборе свадебного платья или декора (и никак иначе!).

 

девичник невесты

 

А потом можно обзавестись своим свадебным планировщиком. Самостоятельные невесты точно оценят его по достоинству! Регистрируешься раз, и ведешь всю подготовку в одном месте. Ни тебе клочков, записочек, которые теряются в самый неподходящий момент, ни суеты. А главное, свадебный сайт бережно сохранит все трогательные, торжественные, да и, чего греха таить, смешные фотографии. Куда же без них? А самые продвинутые пары поместят туда и видео-клип, который покажут потом детям (и внукам!), чтобы подрастающее поколение чтило традиции. А вдруг они зародятся прямо на празднике?

 

 

Не обходится подготовка и без волнений. Вместе с главным редактором портала "У Нас Свадьба" Юлией Черной девушки обсудили и выбор свадебного агентства, и уровень внимания, которое нужно обязательно уделить гостям, чтобы никто не почувствовал себя забытым. Самым животрепещущим вопросом стал бюджет свадьбы, который с недавних пор является камнем преткновения для всех молодоженов. Но и он был решен, отчасти благодаря исконно русской щедрости характера - лучше отпраздновать свадьбу, не откладывая, и так, чтобы она запомнилась, пусть не обилием декора, но своим смыслом и содержанием. И в центре внимания, конечно, она - королева дня!

 

девичник невестыдевичник невесты

девичник невесты

девичник невесты

 

Выбор свадебного платья

Познакомившись и вдоволь обсудив дела насущные, невесты с интересом ожидая советов от дизайнера свадебных платьев Светланы Лялиной, могли записаться на примерки этих самых нарядов.

 

 

Пышные, прямые, "русалочьи" силуэты - выбор у нынешних невест есть, и он впечатляет! Как из всего многообразия выбрать свое? Можно запастись терпением и методично обойти все модные салоны города, а можно оценить свой тип фигуры и пользуясь простыми советами, узнать, какой силуэт ей подойдет, а заодно и скроет возможные недостатки.

Под бурные апплодисменты и восторженные взгляды выходили из примерочных будущие невесты - само воплощение элегантности и утонченного вкуса. А задала настроение примерок актриса Ольга Зайцева, которая по собственному заверению, выбрала бы точно такое свадебное платье для  своего главного дня - непременно "русалка" со шлейфом. Обладательницы стройной фигуры могут  позволить себе такое! Каждый образ владелица и идейный вдохновитель бренда Светлана Лялина комментировала лично, дав ценные советы по стилю всем невестам.

 

девичник невесты

 

Прическа и маякияж - главное оружие невесты

Атмосфера на девичнике царила камерная! Фотозона, фуршет, настроение от примерок и неформальное общение сделали свое дело, и девушки в скором времени стали делиться между собой вопросами и советами, относительно того, как может проходить торжество. А вот в beauty-зоне разгорались тем временем нешуточные страсти! Дело в том, что наши партнеры из салона красоты всемирно известного бренда Saco пригласили лучших мастеров прически и макияжа, к которым не преминула выстроиться очередь. Здесь творились истиные чудеса! Легкие штрихи в макияже сменялись законченными проработанными образами, заплетались косы и завивались локоны на радость всем приглашенным!

 

 

Декор свадьбы и кэнди-бар

Настоящий праздник не может обойтись без аромата живых цветов, композиций, впечатляющих своей эстетикой и кэнди-бара - заветного стола со сладкими угощениями. С франузским кондитерским домом Laduree мы долго гадали над концепцией оформления этой зоны и количеством макарун. На заметку невесте: сколько бы вы ни заказали этих пирожных, их все равно будет мало! Лаконичный дизайн и отменный вкус никого не оставят равнодушным, мы проверили! 

 

девчник невесты

 

А вот, что всегда сближает малознакомых людей (и невесты не исключение!), так это мастер-классы, на которых можно без труда сделать милые вещицы или элементы декора своими руками. На нашу просьбу провести такой откликнулись в студии Fleur da Vinci. Вместе с флористом мы собрали бутоньерки жениха и два роскошных букета невесты, которые удачно дополнили образы девушек!

 

 

Удивлять - наше призвание!

Интересной "находкой" для гостей стала услуга ароматизации праздника. Согласитесь, неплохоим ходом может стать дополнение ароматом спелого яблока свадьбы, оформленую в стиле "рустик" или дачного сада. Этот запах, по уверению специалистов, гости ощутят, оказавшись на торжестве, но он не будет навязчив, что, конечно, немаловажно для комфортного пребывания на банкете! На наш взгляд, эта услуга станет популярной в этом сезоне - мы видели глаза будущих молодоженов, полных живого интереса, во время рассказа наших партнеров из Sense Aroma. 

 

девичник невесты

 

Еще одна очередь образовалась в другой зоне бутика, на этот раз к астрологу. Девушки получали частные консультации, советовались по поводу выбора даты торжества и узнавали о совместимости со своим партнером. Надеемся, что в день их бракосочетаний звезды на небе выстроятся самым удачным образом!

 

 

Фото и видео

Мы и сами удивляемся, как такая насыщенная программа могла уместиться всего в несколько часов. Возможно, читательницы тоже удивятся, но на протяжении всего дня наши партнеры и друзья из Minakov video-production во главе с Василием Минаковым без устали проводили мастер-класс по свадебной видео-съемке, наглядно показывали результаты в тот же день, рассказывали о том, как снять "зажимы" перед камерой и настраивали невест на правильную работу с видеографом!  

 

 

Призы в студию!

Апогеем встречи стал розыгрыш ценных призов, которые точно пригодятся к свадьбе! Сертификат на 25 тыс. рублей на покупку свадебного платья Модного Дома Светланы Лялиной, индивидуальный дизайн свадебного сайта от "У Нас Свадьба", набор сладостей от Laduree, beauty-процедуры от Saco, букет невесты от Fleur da Vinci, фотосъемка от нашего фотографа Леонида Светлова, который неустанно вел репортаж и запечатлел все знаковые моменты дня, видеосъемка от Minakov video-production - все это попало в нужные руки невестам! Кстати, как заметил Леонид, ни одна фотосъемка невозможна без уюта, комфорта молодоженов. Для фотографа это сложная задача, но истиный профессионал всегда привнесет свежесть и атмосферность этому событию. Возможно, поэтому наши гости так восторженно отзывались о своих снимках и ждали их с таким волнением! 

 

девичник невесты

 

И на последок

Свадьбы гуляют. И гуляют масштабно! Приглашаются гости, выбираются наряды, черпаются идеи. Растут вкусы и предпочтения невест, а сами торжества становятся утонченее, вывереннее, чему мы, в "У Нас Свадьба", рады. Ждем вас в гости, и до встречи в "онлайн"! 

 

девичник невесты

 

Фото: Леонид Светлов

Видео: Minakov video-production

Благодарим всех партнеров:

Организаторы - Портал www.unassvadba.ru, Модный Дом Светланы Лялиной

При поддержке салона красоты Saco

Кэнди-бар Laduree

Декор Fleur da Vinci